鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁最强新闻客户端——掌尚鹤壁正式上线!参加摇一摇活动还可以抽奖噢!

今天,由鹤壁日报社倾力打造的掌尚鹤壁APP手机客户端正式亮相了。

这是什么软件?有什么好处呢?

智能手机只要安装这个APP软件,就能第一时间了解到鹤壁发生的各种新闻。

真的这么神奇?还想了解更多?那就接着往下看吧。

2015-07-31_1661337

掌尚鹤壁APP到底是什么?

“掌尚鹤壁”整合了《鹤壁日报》《淇河晨报》、《河南手机报-鹤壁版》及鹤壁新闻网媒体特色新闻资源,另外开辟直播、活动、便民等多个资讯频道,畅享生活。全新架构功能定位、细致满足用户需求,力求打造成为新闻信息快递更新、生活消费服务到位、掌上互动凝聚人气的鹤壁移动互联第一平台。

其特色栏目有本地、时事、视频、自媒体、小记者。旨在为广大用户精选当日从全球视野到鹤壁本地您身边的精品图文。解读新闻话题新闻人物,提供新闻事件背后的独到见解,为鹤壁本地广大用户提供服务帮助。

欢迎您下载掌尚鹤壁客户端

未标题-1

02

凡下载并注册掌尚鹤壁会员(或通过微信、微博、QQ第三方平台)登录后均可参加本期摇奖。

会员登录后请点击右上角会员中心后进入摇一摇抽奖页面,选择“第一期摇摇有礼”参与。每名掌尚鹤壁会员本期均有3次抽奖机会,仅有一次中奖机会。凡中奖会员剩余抽奖机会在本轮抽奖中将不可再使用。中奖会员抽中当期奖品后,须进入“我的奖品”,在相应中奖期数中提交姓名、电话、地址信息。

03

奖品:创意竹炭包(价值30元/个)

本活动采取线下领奖的方式,中奖会员须在中奖后10个工作日内(上午8:00至11:00,下午:15:00至17:00)持手机到鹤壁日报社A座2楼新媒体部领取。规定期限内不领取奖品者,视为放弃奖品。

咨询电话:0392-3313875 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号