鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

上任一个月,市委书记范修芳走遍县区抓党建

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息  (记者 李建周)从严治党,党委书记是第一责任人。我们的新任市委书记上任一个月如何履行第一责任人的责任?小编整理鹤壁日报发现,市委书记范修芳在上任一个月时间里,走遍两县三区,对党建特别是基层党建提出了一系列要求。

QQ图片20150802085817

(在鹤山区,范修芳听取基层组织建设情况汇报)

6月24日,范修芳深入鹤山区调研基层党建工作,强调要牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,强化主业意识,夯实工作举措,真正把抓基层党建责任扛在肩上、抓在手上。

QQ图片20150802085824

(在山城区,范修芳与老党员张振民亲切交谈。)

7月1日,范修芳深入山城区调研党建工作特别是县级以上机关四项基础制度落实情况。范修芳说,群众的点赞让我们既感到了压力,又增添了动力,我们将一张蓝图绘到底,竭尽全力把鹤壁的事情办好,让全市人民生活得更幸福。

QQ图片20150802085833

(范修芳在淇滨区调研社区党建。 )

7月14日,范修芳到淇滨区调研全面从严治党,强调各级党委要牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职,抓得不好是不称职”理念,推动形成领导牵头、层层负责、责任到位的工作格局。

QQ图片20150802085831

(范修芳在浚县主持召开三严三实座谈会。 )

7月22日,范修芳到浚县调研指导“三严三实”专题教育,强调要突出问题导向,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,以问题的解决取信于民,要确保工作实效,以实际成效检验专题教育开展的效果。

QQ图片20150802085827

(范修芳在淇县调研。)

7月27日,范修芳到淇县调研城乡一体化,强调要在着力推进城乡一体化的同时,搞好党建,深入推进“三严三实”专题教育和“三查三保”活动,坚持从高从严,突出问题导向,搞好统筹协调,务实有序推进。 

7月30日,上半年基层党建工作项目观摩点评会上,范修芳再次对基层党建提出要求,强调要加大党建工作内容在领导班子和领导干部综合考核中的权重,真正做到述职述党建、评议评党建、考核考党建、任用干部看党建。要加大问责力度,对履行党建责任不到位的严肃批评,对问题较多、基层党员干部反应不好的约谈通报,对抓党建不力、出现严重后果的严肃进行组织处理。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号