鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

乘电梯下楼倒垃圾 Duang!电梯从七楼坠落二楼

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 张志嵩)7月30日,浚县铂金国际小区6号楼1单元发生电梯下坠事故,搭乘电梯的业主高先生目前正在医院住院观察。

高先生的女儿告诉记者,当天上午9时左右,住在七楼的高先生出门倒垃圾,进入电梯后按下了一层的按钮,“没想到这时候电梯突然开始急速下坠。”

反应机敏的高先生迅速将所有楼层的按钮都按了一遍,最终电梯在二楼停了下来。“搬到这里后因为有电梯,我们在微信上还仔细看了一篇如何应对电梯故障的文章,没想到我父亲还用上了!”高女士说,高先生今年52岁,从电梯里出来后不仅脸色苍白,腿都软了站不稳,家人赶紧把他送到了医院观察。

据高女士介绍,事发后,小区物业找了几个工人来维修电梯,但是工人查看后称修不好便离开了。

当天下午记者联系了该小区物业,对方称已经安排了维修人员在检修,具体情况还不清楚。物业方面也派人前往医院看望了高先生。 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号