鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 践行“三严三实”加快“三城”建设

于燕:坚持学习和问题导向 深入推进“三查三保”活动

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 张心致)8月6日下午,市委常委、副市长于燕到联系点鹤壁国家经济技术开发区督导“三严三实”专题教育开展情况。

座谈会上,在听取了开发区三严三实”专题教育开展情况汇报后,于燕对开发区专题教育开展情况给予充分肯定,并对活动开展的重要性、“三严三实”的内涵进行了深刻阐述,并从坚持学习、坚持问题导向、深入推进“三查三保”活动三个方面对进一步开展好专题教育提出要求。她强调,开发区作为我市经济发展、对外开放的窗口,一定要在全市发展中起到先锋引领作用,既要抓好谋划长远规划,又要抓好招商引资、项目建设等近期重点工作;既要抓好大项目、大企业的发展,也要重视一些成长性好、创新能力强的小项目、小企业的发展;既要通过服务不断放大存量效应,又要通过招商引资不断扩大增量;既要做强事业,又要搞好关系民生的事业。

其间,于燕还先后到联明电器项目、威讯光电项目、PLC型光分路器芯片封装项目、松江路小学建设项目、明镁公司等处进行了调研。

链接:“三查三保”指的是查履职尽责、执法监督情况,着力消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全;查改革和发展措施落实情况,着力消除经济运行风险,确保经济稳定增长;查保障民生、服务群众和社会稳定情况,着力化解各类社会矛盾,确保大局和谐稳定。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号