鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁市逐台检查所有在用电梯 申龙电梯再临考

 本网讯(记者梅思龙)鹤壁市电梯安全大检查在全市紧急铺开。昨天,市质量技术监督局紧急电梯安全大检查紧急会议,对全市电梯安全大检查进行再部署,全市所有电梯维保单位、有自动扶梯和自动人行道的单位电梯安全管理负责人共130余人参加会议,按照此次会议要求,目前全市总共2393台直梯、货梯、自动扶梯、自动人行道,都必须检查到位,一一过关。

目前,我市全市共有各类电梯2393台(套),包括自动扶梯136台、自动人行道12台。针对前期申龙电梯事故较多的情况,市质量技术监督管理局责成河南省特种设备安全检测研究院鹤壁分院立即对全市安装使用苏州申龙公司生产的自动扶梯检修盖板、楼层板、防护挡板以及梳齿板等进行了一次风险排查。

9DSC_0447

市质量技术监督管理局局领导带队深入一线现场检查商场电梯运行

9DSC_0601

检查企业电梯运行记录

QQ截图20150807095133

认真检查工作记录



鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号