鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县人民法院开展“文明我先行 爱心助王朋”捐款活动

8月5日下午,浚县人民法院开展“文明我先行 爱心助王朋”捐款活动,为在大火中受伤的王朋献出一份爱心。

7月8日,浚县卫贤镇赵岗村王庆、王朋兄弟在一场大火中双双烧伤,全身烧伤分别达98%、75%,因烧伤严重,哥哥王庆于7月27日晚离世。而弟弟王朋迄今已经进行了四次大手术,后续治疗仍需要巨额费用。为了帮助这个不幸的家庭,挽救王朋的生命,浚县法院干警充分发扬“一方有难,八方支援”的社会主义互助精神,积极踊跃捐款。捐款活动中,院班子成员带头,全院干警积极响应,纷纷伸出援助之手,慷慨捐助。

此次捐款活动共收到捐款7120元,此款项将尽快送到王朋及家人手中,全部用于王朋今后的治疗。(浚县法院张玉伟  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭