鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳主持召开市委专题议事会

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 李建周)8月6日下午,市委书记范修芳在市委常委会议室主持召开市委专题议事会,研究“十三五”规划基本思路。市领导唐远游、费银普、桂玉强、张俊成、史全新、李成宽和市直有关部门负责同志参加会议。

范修芳指出,“十三五”时期是全面建成小康社会最后冲刺的五年,是全面深化改革取得决定性成果的五年,做好各项工作意义重大、影响深远。编制“十三五”规划,要认真分析全市发展基础和现状,认真分析优势所在,认真分析面临的外部形势,明确发展定位,科学确定目标,合理设定框架。

范修芳强调,要坚持一张蓝图绘到底,在发展定位方面,一是突出转型发展,保持战略定力,坚持转型升级不动摇,持之以恒推进经济结构战略性调整,加快转变经济发展方式,实现经济提质增效升级。二是突出提升发展,始终保持清醒头脑,以更高眼光、更宽视野、更超前思维谋划推动工作,及时完善思路、目标、任务、举措,持续提升发展水平和成效。三是突出创新发展,强化创新驱动,不断完善科技创新体系,推进大众创业、万众创新,用改革的思维创新方式方法、完善体制机制,使鹤壁发展始终充满勃勃生机。四是突出绿色发展,牢树生态文明理念,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,不断提升绿色发展、循环发展、低碳发展的层次和水平。

会议还研究了第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会有关事宜。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号