鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳到省、市重点项目鹤淇电厂调研

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 李建周)8月10日下午,市委书记范修芳到省、市重点项目鹤淇电厂调研,现场解决项目及其配套工程推进过程中遇到的困难和问题。市委常委、市委秘书长李成宽和市直有关部门负责同志参加。

范修芳认真查看了鹤淇电厂主厂区及其中水管线、供热供汽管线等配套工程施工作业面,并召开座谈会详细了解进展情况,对工程进度和火热的施工场面表示赞赏,对鹤淇发电公司站位全局加快推进项目建设的做法给予充分肯定,对奋战在一线的干部职工表示感谢和慰问。

范修芳强调,鹤淇电厂项目是全市的一号工程,市委、市政府高度关注和支持,目前已进入冲刺、收尾阶段。一定要在良好基础上,千方百计克服困难,决战关键期,确保按期完成建设任务,为全市稳增长、保态势做出贡献。

一要科学组织施工,按照施工网络计划和节点计划科学合理加快推进,避免施工关键期出现打乱仗现象,力争早日投产运行。二要强化安全管理,一刻不放松安全教育和安全措施落实,务求在施工、试运、投运等各阶段和施工、消防等各环节不出现任何问题。三要抓好运作协调,有关部门要定期召开调度会,加强协调沟通,现场解决问题,确保主体工程和配套工程按时间节点推进。四要确保工程质量,把质量作为生命线,认真落实全面质量管理措施,努力实现优质工程目标。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号