鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳主持召开市委专题议事会研究“互联网+”发展问题

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息  8月12日上午,市委书记范修芳在市委常委会议室主持召开市委专题议事会,听取“互联网+”项目进展情况汇报,讨论研究我市推进“互联网+”发展问题。市领导唐远游、费银普、史全新、于燕、李成宽、刘文彪、胡润身和市直有关部门负责同志参加会议。

范修芳指出,“互联网+”作为一种新业态、新模式、新技术,具有广阔前景和无限潜力,中央和省委高度重视。通过去年以来的努力,我市“互联网+”发展成效明显,得到省委、省政府肯定。

就下一步加快推进“互联网+”发展,范修芳强调:一要提高认识。加快推进“互联网+”,对扩大三大需求能起到促进作用并带动诸多相关产业发展,对制造业、商业模式能产生很大影响,对为农业和中小企业建立供应链、扩大销售网络能提供便利条件,对提高公共服务和社会治理水平能产生重大影响,关乎转型发展和打造经济增长“新引擎”,意义重大。

二要加强领导。抓紧成立推进领导小组,抽调力量专门研究,并聘请专家指导,避免走弯路;加强顶层设计,出台总体规划及专项规划;设立扶持资金,加大支持力度;列入年度目标考核,加强督促检查。

三要突出重点。根据我市产业发展情况和比较优势,对重点产业、突出区域、重点产业带、重点产业链等五个方面的层次加强研究,明确主攻方向。

四要有序推进。以改革开放的精神、创新驱动的理念、打造优势的目的、强有力的保障措施,边学习边研究边推进,确保取得更大成效。

会议还研究了全面推进大众创业万众创新有关事宜。(何诗薇)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号