鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳唐远游到河南能源化工集团拜访

鹤壁日报讯 8月14日,市委书记范修芳、代市长唐远游到河南能源化工集团拜访,与董事长、党委书记陈祥恩等班子成员座谈交流,沟通对接项目建设发展事宜。

范修芳首先对河南能源化工集团表示感谢。他说,7月23日双方就共同发展问题进行了深入沟通交流,谈得很透彻,形成了备忘录,河南能源化工集团及时进行了调研、安排和推进,特别是在挖掘潜力、盘活资产、扩大增量等方面做了大量工作。希望河南能源化工集团从双方长期合作和发展需要出发,共同努力、共谋发展、实现共赢。鹤壁市委市政府将大力支持配合,推进双方更好更快发展。

陈祥恩就项目发展等双方商谈事项落实情况作了说明,明确了下步推进工作落实的牵头领导和责任部门。表示要抓紧时间向前推进,抓好现有化工装置挖潜,进一步扩大规模提高效益,推动项目持续建设发展,努力为鹤壁经济发展做出更大贡献。

唐远游感谢河南能源化工集团的关心和支持,并就河南能源化工集团在鹤壁项目近期需要解决的问题和长远发展提出了意见建议。希望双方加强多样化合作,每个项目明确专人、合力推进、提高效率,鹤壁市委市政府将全力做好各项服务工作。

河南能源化工集团常务副总经理刘魁景,副总经理王俊旭、赵廷钊,副总工程师、总经理助理侯世宁,总经理助理、规划发展部部长郑进贤,总经理助理、物管中心主任王向东;市领导桂玉强、史全新、李成宽,鹤煤公司董事长、党委书记强岱民,总经理杨联合,豫北化工公司董事长高恒及宝山循环经济产业集聚区、市发改委等部门负责同志参加。

(郑中和)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号