鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

南非前总统曼德拉之孙涉嫌性侵15岁少女遭起诉

中国日报网8月18日电 综合南非媒体报道,南非前总统纳尔逊 曼德拉的一位孙子17日因被指控性侵在约翰内斯堡一处法庭受审。他涉嫌于本月早些时候在酒吧内对一名年仅15岁的少女实施性侵犯,庭审中他短暂出庭后离开。

根据南非法律,由于他还没有为自己辩护,所以警方仍不能公开他的姓名。且照规定他在21日前无法提出保释申请,在那之前他将一直被拘禁。

有媒体报道称,案发后曼德拉的前妻温妮曾试图与女孩家庭交涉试图私下解决此事,她甚至让一名保镖假扮警察去受害者家庭,说没有必要逮捕嫌犯,但当女孩父亲要求他出示警察证件时,这名假扮警察的保镖因没有而被识破。

曼德拉家族曾向女孩家庭请求给予一段时间来处理此事,但遭到了女孩家庭的拒绝。不得已曼德拉家族只能向警方交出了这名孙子。

有媒体称女孩父亲正试图打一场“没有胜算的官司。”

2013年,曼德拉的另一个孙子曾因涉嫌袭击一名教师被判有罪,今年6月法庭裁定对其实行缓刑。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号