鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院举行党章知识测试

为了确保“三严三实”专题教育效果,8月19日下午,浚县法院对全院党员干警进行了党章知识测试。

党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。浚县法院把党章学习教育作为经常性工作来抓,结合年度党员教育培训计划,将学习党章作为培训第一课。各党支部以支部为单位,利用党员活动日等形式,组织本支部党员采取通读原文、专家辅导、座谈交流等形式,认真学习党章,使全体党员能够深刻领会把握党的章程。 并在深入学习的基础上,组织全院党员干警进行了党章知识测试。

经过阅卷,全院党员干警都取得了90分以上的优异成绩,较好地完成了党章知识测试任务。

据该项工作组织人员介绍,通过本次测试活动的开展,增强了党员干部守纪律、讲规矩、顾大局、敢担当的意识,促进广大党员干部把党章各项规定落实到行动上、落实到各项工作中,做学习党章、遵守党章的模范。(浚县法院  郭芳  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭