鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

男子带情人看球赛被直播 妻子赶往球场捉奸

20150825085619df989

 

上图紅框內就是当事男子与情人

据台湾媒体东森新闻云报道,近日大陆一位男球迷22日带着自己的情人到哈尔滨足球场观看比赛,没想到竟然入镜球赛直播的现场画面,在一片蓝的观众席上,他们特别显眼,而这“偷情”的一幕,正巧被电视机前的老婆和丈母娘看到,气愤的两人立刻赶往足球场“捉奸”。

据了解,当时比赛进行到上半场第15分钟,电视直播的镜头带到一些看台球迷的反应。在镜头画面里,一片蓝的球迷中有一对情侣身着不同颜色的衣服,而这个“偷情看球赛”的一幕,被在电视机前看球赛的老婆还有丈母娘逮个正着。

老婆和丈母娘火速前往足球场“捉奸”,找到他们后,老婆更紧抓著小三的头发欲乘坐计程车离开,而被抓住的小三也丝毫没有反抗的意思,丈母娘则是跟在两人身旁。现场大批球迷围观,还有人凑热闹大喊“打她!扒光她!”之类的话语。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号