鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳主持召开市委专题议事会

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 8月26日下午,市委书记范修芳主持召开市委专题议事会,研究我市设立发展投资基金和企业上市、挂牌工作。市领导唐远游、费银普、桂玉强、张俊成、史全新、李成宽、胡润身和市直有关部门负责同志参加会议。

就设立鹤壁市发展投资基金工作,范修芳指出,设立发展投资基金,上级有要求,我市有需求,外地有经验,之前有探索,是一件大事、好事,有利于发挥政府性资金的引导和杠杆作用,有利于推动财政涉企资金基金化改革,有利于发挥PPP模式的优势,有利于扶持我市重点产业发展和经济结构优化升级,有利于增强新形势下的融资能力,一定要统一思想认识,坚定信心决心,科学设立,规范运营,明确时间节点、目标任务,建立健全工作机制,统筹推进基金设立各项工作,解决好基金规模、项目谋划、支持保障等问题,力争尽早设立发展投资基金,切实发挥作用。

就我市企业上市、挂牌工作,范修芳强调,企业上市是一个地方发展活力的体现,也是解决融资问题的重要渠道,必须高度重视,采取有效措施积极推进。要加强领导,通过建立相关机制,统筹解决有关问题,压实县区目标任务。要重点培育,在积极引导的基础上,下大功夫、创造条件推进重点企业上市挂牌,先行突破,示范带动。要政策支持,认真研究,区别不同情况制定针对性措施。要协调推进,相关部门切实搞好配合,形成合力,加快企业上市、挂牌步伐,培育出更多品牌、名牌企业。

(市委办)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号