鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

第六届中国镁博会将于9月10日至12日在鹤举行

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 王峥)第六届中国镁博会将于9月10日至12日在我市举行。8月26日,本届镁博会第二次筹备工作推进会召开。市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身,市政协副主席冯用全出席会议。市直有关部门、各县区、开发区、市城乡一体化示范区、河南镁业集团有关负责人参加。

会议通报了镁博会筹备工作情况,各县区和有关部门负责人汇报了筹备工作进展情况。

史全新强调,一是要高度重视,高标准、高质量办会。镁博会是我市乃至我省的一件大事,对镁产业发展意义重大,一定要按照要求推进落实。二是要提升层次,认真筛选参会人员。邀请镁研究和生产领域的重量级专家和知名企业。三是发布技术要新,招商引资要实。积极展示引领产业发展、促进镁制造企业提升的新技术;要加大招商力度,全程做好客商洽谈工作,促进更多好项目、大项目落地。四是要强化责任,狠抓落实。做好布展、会务、接待等一系列工作,筹备好、组织好、服务好,为金属镁产业及全市经济社会发展做出新的贡献。

胡润身要求,要明确目的和责任,把镁博会作为推介鹤壁、交流新技术、展示新产品的平台,认真筛选客商及项目,打造高层次、高水平展会。要突出重点,各负其责,积极联系有关部门、协会及科研院所,实现信息无缝对接,各项工作落实到人、抓好协调、强化细节,吸引名家、名企,促进项目签约落地。

冯用全就客商、项目对接,积极促成镁产业及其他产业的合作提出要求。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭