鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

白血病女童已入仓治疗 第二笔善款30万元已到位

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 张志嵩)8月28日下午5时50分,白血病女童赵一锦(小名同同)和妈妈高冉冉已经开始进仓治疗,距离骨髓移植手术的日子越来越近了。

2周前,鹤壁日报社旗下掌尚鹤壁新闻客户端第一时间发布了“2岁女童患白血病,配型成功却被费用挡住了重生之路”的消息,报道了淇滨区九州路办事处大赉店村2岁女童赵一锦患白血病无钱治疗的情况。之后《鹤壁日报》、《淇河晨报》、鹤壁新闻网及官方微博、微信纷纷跟进,网络公益募捐项目3天之内就筹得40万元爱心款。

“仓其实就是个小房间,有一张床和独立的卫生间。”8月28日,高冉冉在电话里介绍了仓(就是一个无菌的环境,充满了层流循环风)内的情况。“进来之后同同很好奇,跑来跑去,我俩要在仓内待一个月左右。”  

记者从中华少年儿童慈善救助基金会9958紧急救助中心了解到,30万元的入仓治疗费用已经以支票的形式转账到了海军总医院,加上之前已经转账的5万元,已经拨付了35万元。

孩子的父亲赵北要为同同提供骨髓,他的情况也不错,入仓时间待定。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号