鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳带队赴北京招商

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 9月7日至8日,市委书记范修芳在出席河南省政府在北京举办的京津豫区域产业合作对接会后,带队拜访了中国电子商会、中国国际电子商务中心、北京锦秋知春房地产开发有限公司、中农批电商(北京)建设开发有限公司,分别洽谈对接电子信息产业合作、电子商务产业园规划、大赉店遗址公园项目推进、涉农产品电商物流园项目推进等事宜。市委常委、市委秘书长李成宽,市委常委、统战部部长王英超,市政府驻京联络处、市商务局、淇滨区负责同志参加。 (市商务局)  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号