鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

巴西偷车贼网上炫富自投罗网

据新华社“新华国际”客户端报道,巴西一名涉嫌盗窃多部车辆的犯罪嫌疑人,最近因为在网上炫富而被警方盯上。6日,警方在他家中查获了4部尚未出手的车辆,并将其抓获。

据巴西警方通报,这名26岁的犯罪嫌疑人居住在去年金砖峰会主办地、东北部重要城市福塔莱萨的郊区。此人是一个盗窃车辆的惯犯,得手后即通过套牌等方式,将车辆通过黑市转手。

近日,此人在社交媒体上公布了数张身上盖满面值为50雷亚尔纸币的照片,引起网民热议,当地警方由此顺藤摸瓜,根据巴西联邦公路局提供的相关线索,将其在家中抓获。被抓时,此人家中尚有4部来不及销赃的车辆,目前均已物归原主。(记者陈威华、赵炎)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号