鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浚县善堂镇迎阳铺村 村民踩着泥浆出行

2015-09-09_1711946

村民经常要这样从泥浆中穿行。( 申先生供图)

7日,浚县申先生来电:嗨,淇河晨报!我是浚县善堂镇迎阳铺村的村民,我们村的主干道和部分街道路况十分糟糕,一到下雨天就泥泞不堪,希望百姓热线帮忙反映一下这个情况,使村里的路尽快得到维修。

3313880百姓热线记者李觊:申先生说,大概是在2003年,村里的主干道曾修过一次,现在十几年过去了,路况越来越差。加上近来的几场降雨,村里好多路存在积水现象,一场雨过后很长时间,村里的路还是泥泞难行。前段时间下了场大雨,申先生开车回家,因为路况差,他的车涉水通过时熄火了。“不少村民平日都是踩着泥浆出行,村里人都希望村里的路能尽快修一修。”

村委会主任申国印:村里的主干道及东西街的路况确实较差,因为村里没什么支柱产业,所以维修资金需要向上级部门申请。今年年后,我们刚进行了村委会换届,上一届村委会曾提出过有关申请,前段时间有关部门的工作人员也曾到村里考察路况,说是进行备案。随后,我们会再向上级部门汇报有关情况,希望可以尽快解决村民出行难的问题。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号