鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

张德江会见毛里塔尼亚总统阿齐兹

新华网北京9月15日电(记者谭晶晶)全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见毛里塔尼亚总统阿齐兹。

张德江说,中毛传统友谊深厚。今年恰逢两国建交50周年,习近平主席昨天同总统阁下明确了两国关系未来发展方向,双方还签署了多项合作文件。中方将坚持真诚相待、义利并举、互利共赢,同毛方一道,在两国领导人的战略引领下,巩固政治互信,拓展互利合作,推动两国关系发展得越来越好。中国全国人大愿积极发展同毛议会的友好关系,以服务各自国内发展和深化双边合作为目标,着力加强立法合作和治国理政经验交流,推动社会各界友好往来,促进各领域合作深入发展。

阿齐兹说,感谢中方多年来的支持和帮助。中国是发展中国家的典范,毛方希深化双方务实合作,期待两国立法机关加强交流。

9月15日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见毛里塔尼亚总统阿齐兹。 新华社记者 张铎 摄

9月15日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见毛里塔尼亚总统阿齐兹。 新华社记者 张铎 摄


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号