首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博速递 > 正文

已有300余家企业确定参加本届文博会

核心提示: 9月16日,记者从市文产办获悉,第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会展馆初步设置展位1000余个,目前已有来自省内外的300余家企业确定参展,共预订展位550个。

鹤壁网—淇河晨报讯(记者 岳珂)9月16日,记者从市文产办获悉,第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会展馆初步设置展位1000余个,目前已有来自省内外的300余家企业确定参展,共预订展位550个。

据了解,第二届中原(鹤壁)文博会的参展范围更广、层次更高、内容更加丰富。本届文博会共设中原经济协作区24个市、河南省10个直管县(市)和台湾文化创意主题馆及综合交易馆三大展区。

目前已有来自省内外的300余家企业确定参展,参展产品涉及非物质文化遗产、旅游产品、工艺美术品等10余个门类、800多个品种。除来自北京、上海等众多企业外,台湾、香港及非洲地区的文化企业正在进行对接,筹备参展。

“首届文博会上,很多企业获得了较好的收益。除现场交易外,一些企业在文博会后陆续接到了大批订单,因此今年的文博会,有不少文化企业慕名而来,积极参展。”市文产办副主任郭黎艳表示。

今年文博会新增的台湾文化创意精品馆将把台湾的文化创意产品和包装精品带到中原,以先进的文化创意理念带动内地文化创意和包装水平的提升。近百件获过国际大奖的台湾文化创意产品将集中亮相,中原陶瓷的80多件精品也将展出,30余家中原陶瓷企业将进行现场交易。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 余家 企业

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号