鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县团委举行 青春励志教育报告会

本报讯 为加强思想道德教育,培育爱国主义情怀,9月13日,浚县团委、教体局联合在浚县卫溪中学举办了“勿忘国耻, 圆梦中华”青春励志教育首场报告会,全校共有2000余名师生参加了报告会。

报告会上,中嘉教育集团首席讲师王恩用抗日战争期间一个个鲜活的事例向同学们讲述了老一辈革命家用鲜血换来今天和平的不易,激励同学们要牢记历史,励志成才。活动现场,同学们流下了激动的泪水,纷纷表示要学习革命先烈的献身精神;要心怀感恩、努力学习。

据了解,这次巡回报告会是浚县团委纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题系列活动之一。团县委还围绕主题在青少年中开展了听一次报告会,重温一次入党或入团誓词,祭扫一次革命先烈墓,组织一次主题团(队)会等“四个一”活动,教育引导青少年热爱祖国、珍惜幸福生活,努力学习工作,在实现“中国梦”的进程中实现人生价值。(雷娟)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号