鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

掌尚鹤壁摇一摇赢自拍神器活动嗨翻天

2015-09-21_1727083

九月十九日,一名小朋友手持刚刚中得的自拍神器,高兴地自拍起来。(记者 李丹丹 摄)

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 李丹丹)“中了个自拍神器,以后臭美更方便了!”9月19日下午,在“朝歌里杯”2015中国·鹤壁秋季住宅产业文化节、大型车展、家居建材博览会暨第五届姻缘会现场,市民张女士一边拿着刚刚中得的自拍神器试用,一边兴奋地说。

9月18日至20日,只要您在展会现场就会发现,小伙伴们要么正拿着自拍神器在拍照,要么在使劲儿摇手机,要么在下载掌尚鹤壁”客户端。没错,他们都在参与文化节组委会特意举办的下载“掌尚鹤壁”客户端,“摇一摇,赢自拍神器”活动。3天时间,3000个“自拍神器”全部送出。该活动在现场掀起了“扫一扫,摇一摇”热!

“市民在现场只需下载‘掌尚鹤壁’客户端并注册成功,参加‘摇一摇,赢自拍神器’活动就可以赢得自拍神器。我们特别设置现场扫码抽奖环节,中奖率达20%,就是为了让更多市民赢得这份惊喜。”组委会工作人员表示,“掌尚鹤壁”客户端不仅整合了鹤壁日报、淇河晨报、河南手机报-鹤壁版及鹤壁新闻网等媒体的特色新闻资源,还开设了直播、便民等多个资讯频道,内容丰富,精彩纷呈。通过抽奖活动,市民在赢得奖品的同时,今后还能通过“掌尚鹤壁”第一时间了解咱们鹤壁本地新闻,可谓一举多得。

cli_200px

扫描上方二维码,下载安装掌尚鹤壁


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号