鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳带队赴珠三角地区招商

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 9月19日至20日,市委书记范修芳带队赴佛山、深圳等地招商,分别考察广东新中源陶瓷有限公司、广东好帮手电子科技股份有限公司,并会见正威国际集团大文化部、深圳市LED产业联合会、深圳松讯达中科电子有限公司负责人,向企业介绍我市产业定位、经济发展、历史文化、生态环境等方面的情况,就建材家居、电子信息、文化旅游、基础设施等产业和项目与企业负责人深入交流,了解企业发展方向和投资重点,共同探讨双方合作事宜。市委常委、副市长于燕,市委常委、市委秘书长李成宽,市政协副主席陈海燕,市商务局、淇滨区、山城区等有关单位负责同志参加。

(市商务局)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号