首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博速递 > 正文

文博会:台湾馆五大展区让您感受浓浓台湾味儿

核心提示: 第二届中原(鹤壁)文博会10月16日~19日将在市会展中心举行,并首次引入台湾文创主题馆。近日该馆主要展区分布已确定。

2015-09-24_1731521

台湾文创主题馆展区上方装饰的台湾油花伞。(记者 解静怡 摄)

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息  (记者 解静怡)第二届中原(鹤壁)文博会10月16日~19日将在市会展中心举行,并首次引入台湾文创主题馆。近日该馆主要展区分布已确定。

据悉,台湾文创主题馆共安排展位近百个,分为印象台湾展销区、创意台湾展销区、体验台湾展销区、品味台湾展销区、鹤台文创中心展示区等五大区域。来自台湾岛内的参展企业所携展品品种丰富,涵盖了日常生活的方方面面,观众可体验到贴近生活、亲近市民的台湾产品。

此外,台湾文创主题馆现场上空还特别装饰了由台湾油花伞铺就的“花街”,带给观众更加浓厚的台湾味儿。中原文化企业也将通过会展平台增进与台湾文化企业的交流与合作。  

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 台湾 味儿 展区

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号