鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

河南28市县试点探路新型城镇化 浚县在内

郑州日报消息 (记者 李娜)昨日,省政府办公厅印发通知,公布《河南省新型城镇化综合试点工作实施方案》,明确提出,洛阳、新郑等7个国家级试点,以及巩义、滑县等21个省级试点,将启动新型城镇化综合试点,从2018~2020年,将逐步在全省范围推广试点经验。

28市县先试先行

我省纳入试点范围的分别为:国家层面试点是洛阳市、濮阳市、兰考县、新郑市和禹州市按照国家批复的新型城镇化综合试点方案推进,济源市、林州市按照中小城市综合改革试点工作要求推进;省级层面试点是巩义市、滑县、邓州市、鹿邑县、汝州市、长垣县、永城市、固始县、新蔡县、通许县、舞钢市、浚县、获嘉县、孟州市、临颍县、灵宝市、西峡县、夏邑县、新县、项城市、平舆县将编制实施方案,开展试验示范。

省政府要求,试点市县将从去年年底开始,并根据情况不断完善方案;

到2017年,各试点地方试点工作取得阶段性成果,形成可复制、可推广的经验;到2018-2020年,将逐步在全省范围内推广试点地方的成功经验。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号