鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县对27个单位“一把手”进行廉政约谈

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 9月21日上午,浚县召开会议,对11个乡镇办党(工)委书记、16个县直单位党组织负责人集中进行党风廉政建设约谈提醒。会上,有关单位党组织负责人就党风廉政建设中存在的问题及下步如何整改进行了表态发言。

为抓好中秋节、国庆节期间的党风廉政建设,浚县还组织部分单位党组织负责人进行了述责述廉;组织各乡镇办、县直单位干部职工及二级机构负责人600余人到县检察院警示教育基地接受廉政教育;成立3个检查组对各单位落实中央八项规定精神和反对“四风”情况进行常态监督检查,对发现的问题点名通报曝光。    

(李永恒) 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号