鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁首家游客集散服务中心正式运营

2015-09-30_1738775

旅游相关服务,这儿都有! (记者 刘倩倩 摄)

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 刘倩倩)9月28日上午,在市交通客运枢纽站附近,我市首家游客集散服务中心正式开始运营,该中心提供接送游客、设计旅游线路、售票等服务,极大方便了游客出行。

据鹤壁游客集散服务中心负责人孟涛介绍,该中心由鹤壁文化旅游投资发展集团和鹤壁市远通汽车运输集团共同经营,将旅游、交通、服务融为一体,对于提高鹤壁旅游业的整体质量和素质有重要意义。

该中心有大巴车队,提供车辆租赁服务,还有20余位专业导游和有近30家餐饮住宿合作单位,能为游客提供一站式服务,一方面最大限度地让利游客,一方面宣传鹤壁旅游资源。

鹤壁游客集散服务中心还将设计更多旅游路线,加上优质的服务、低于市场价的优势,更方便鹤壁人民外出游玩,也会吸引更多外地游客来到鹤壁、爱上鹤壁。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号