鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院参加烈士纪念日公祭活动

图片5

图片4

9月30日上午,山城区人民法院党组成员及20名干警参加了由市山城区举行的烈士纪念日公祭活动。

2014年8月31日,十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了关于设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为烈士纪念日。 今年9月30日,山城区区举行了烈士纪念日公祭活动。山城区人民法院党组成员及20名干警参加了此项活动。

早上十点,干警们来到山城区烈士陵园,祭奠长眠在这里的2300余名烈士。青松翠柏掩映下的烈士纪念碑格外雄伟庄严。朵朵盛开的菊花散发着缕缕清香,寄托着对革命先烈的敬仰和怀念。在党组书记、院长吕文涛的带领下,干警们缓缓走到纪念碑前,将手中的鲜花摆放到纪念碑前,并向革命烈士三鞠躬。

公祭活动结束后,干警们一致认为,要一如既往的弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养自己的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,继承和发扬大无畏的革命精神,提升为民奉献的意识,用自己的实际行动守护好天平,为辖区经济稳定发展做出贡献。(山城区人民法院  赵晴  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号