鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

丽江多部门联合查处“酒托”事件 涉事酒吧停业整顿

中新网昆明10月6日电 (王艳龙)世界文化遗产丽江古城保护管理局6日透露,针对媒体报道在丽江遭遇“女酒托”一事,该局正在配合古城公安分局等相关部门进行处理,涉事酒吧已做停业整顿处理。

当日,有媒体报道称,黄金周期间,来自深圳的游客阿鹏在云南丽江古城遭遇酒托,被坑5000元。记者暗访发现丽江普遍存在着酒托打着寻找“艳遇”的名义,谋利欺诈游客现象,引发社会关注。

世界文化遗产丽江古城保护管理局官方微博对此回复中新网记者称,该局目前正在配合古城公安分局、市物价局、古城区工商局等进行处理。涉事酒吧已做停业整顿处理,几家职能部门将联合出具处理意见并持续推进处理工作。(完)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号