鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

国庆黄金周淇县接待游客人数和收入同比增长22.8%和28.3%

鹤壁日报讯 国庆黄金周期间,淇县云梦山、古灵山、朝阳山、摘星台景区凭借其深厚的文化底蕴、秀美的自然风光、优质的旅游服务,每天都吸引着众多各地的游客,游客接待人数和旅游收入均创历史新高,分别比去年同期增长22.8%和28.3%。

国庆黄金周,恰逢云梦山草原风情文化节,来自全国各地的广大游客畅游云梦仙境,品味鬼谷文化,欣赏着蒙古族美女帅哥带来的专业歌舞表演、马术表演、摔跤表演,在海拔500余米的云梦山巅骑马、射箭、品奶茶、祭敖包、看草原,感受到了浓郁的异域风情。

为给广大游客营造一个安全、舒适的游览环境,黄金周期间,云梦山景区还充分发挥资源优势,推出了赏红叶、逛峡谷、探天坑等精品线路,古灵山景区推出了峡谷探险、水上荡舟等旅游活动,朝阳山景区推出了登山健身、田园采摘等体验活动,摘星台景区推出了动物科普游、寻根溯源游等特色线路,进一步增强了游客的参与性、互动性、娱乐性,为广大游客精心呈献了一套丰盛的旅游大餐,备受青睐。

(张小燕)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号