鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

菲律宾监狱发生大火 11名犯人失踪

中新社马尼拉10月9日电 (记者 张明)菲律宾官方媒体9日披露,菲国莱特省阿布约镇一座监狱8日下午发生大火,恐已造成11名服刑犯人遇难。

菲官方媒体菲新社引述莱特省警察局初步报告称,位于莱特省阿布约镇的地区监狱8日下午发生火灾,消防人员当天晚上扑灭大火,经狱方点算,火灾发生前在该监狱服刑的1256名犯人只找到1245人。但有关官员拒绝证实11名“失踪”的犯人究竟是趁乱越狱还是已葬身火海。

阿布约监狱官员声称,并未接到有犯人在火灾期间越狱的消息。

有关当局正在调查火灾原因。有消息称,这起火灾怀疑是由电气线路故障引起,先是从一座最高防备级别的监狱房屋的卫生间烧起,附近的监狱医疗设施也被烧毁。

菲司法部下属的矫正局发言人奥拉格尔9日上午表示,至少已有9名犯人确认在火灾中遇难,矫正局一名助理局长赶赴当地查看情况。

菲司法部长德利马表示正在密切关注有关情况,她已下令当地加强安保措施,为受火灾影响的上千名犯人提供食品、衣服和临时住所等,并寻找失踪的犯人。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号