首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博速递 > 正文

咕嘎咕嘎,“大黄鸭”也要来文博会了!

核心提示: 10月16日至19日,第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会主会场里将展出丰富的展品,其外围还有不少好看、好玩儿的东西。

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 岳珂)10月16日至19日,第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会主会场里将展出丰富的展品,其外围还有不少好看、好玩儿的东西。

还记得可爱的卡通形象大黄鸭吗?从2007年起游历世界,憨态可掬的大黄鸭曾经到访过11个国家的14座城市,它每到一地都会受到人们的热烈欢迎。

文博会举办期间,位于展会地点市会展中心旁的淇河弧形栈桥一侧水域,将安装8米高的大黄鸭卡通形象,供游客拍照留念。

主会场周边还将设鹤壁华宝动漫有限公司出品的高5米的动漫人物造型及大型儿童游乐项目。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号