首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博速递 > 正文

文博会期间朝歌路等部分路段交通管制

核心提示: 第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月16日至19日在我市举行。为保本次活动顺利进行,活动期间朝歌路等部分路段交通管制。

第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于2015年10月16日至19日在我市淇滨区举行。为保障此次活动的顺利进行,确保活动期间交通安全畅通,根据中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,活动期间将对现场及周边部分道路实行交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间

2015年10月16日至19日上午8时至下午6时。

二、交易会活动地点、文艺汇演地点

(一)交易会活动地点设在淇滨区淇水路市会展中心。

(二)文艺会演地点设在淇滨区淇水路市艺术中心。

三、交通管制范围

(一)管制范围。1.淇水路(南海路至湘江路段)2.朝歌路(天山路至淇水路段)3.闽江路(天山路至淇水路段)4.湘江路(天山路至淇水路段),在此区域内禁止机动车通行。

(二)特许通行。在上述路段范围内,除公交车辆和市公安局交通管理支队核发文博会活动专用车证的车辆外,禁止其他社会车辆通行。

(三)管制区域内车辆绕行。活动沿线单位和居民请提前安排好出行时间、绕行路线,以免影响正常交通。

(四)请社会单位和广大市民给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此公告。

鹤壁市公安局交通管理支队

2015年10月11日 

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号