鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政协十届七次常委会将于10月20日召开

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 王帅)10月15日,市政协召开十届十一次主席会议。市政协主席张俊成主持会议,副主席冯用全、张洪波、王辉、王合水、陈海燕、李彦军,秘书长苏哲出席会议。市政协各委办室负责同志列席会议。

会议学习贯彻了市委八届九次全会和市委政协工作会议精神,协商讨论了关于“发挥研发平台优势,加速产业升级”的调研报告,并同意提交市政协十届七次常委会议协商讨论。

会议认为,市委八届九次全会是在我市全面建成小康社会进入关键阶段、全面深化改革有序进行、全面依法治市深入推进的新形势下召开的一次十分重要的会议,对我市全面从严治党工作进行了总体部署。

市委政协工作会议是一次加强新形势下人民政协协商民主建设,广泛凝聚全市各党派团体、各族各界人士的智慧和力量,促进我市人民政协事业发展的重要会议。

会议要求,要把学习贯彻市委八届九次全会和市委政协工作会议精神作为当前工作的头等大事,与扎实开展“三严三实”专题教育结合起来,按照全面从严治党的要求,全面提升人民政协的履职能力和水平,为加快生态活力幸福之城建设、在全省率先全面建成小康社会贡献力量。

会议协商确定于10月20日召开市政协十届七次常委会议。会议的建议议程是:1.学习贯彻市委八届九次全会和市委政协工作会议精神。2.听取我市“十三五”规划基本思路介绍。3.协商讨论“发挥研发平台优势,加速产业升级”调研报告(讨论稿)。  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号