鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

大海线浚县段淇河大桥下部结构完工

大海线浚县段淇河大桥正在架设箱梁。(记者 李鹏 摄)

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息  (记者 李鹏 通讯员 仝鹏)日前,大海线(鹤壁市大河涧乡—濮阳县海通乡)浚县段淇河大桥(位于浚县卫贤镇北纸坊村)下部结构完工,正在架设箱梁。预计淇河大桥明年上半年主体完工,具备通车条件。

据了解,该桥全长427米,宽33.5米,预算总投资3500万元,建成后将成为浚县最大的一座桥梁,打通浚县南部东西交通。

相关链接:

省道222大海线(鹤壁市大河涧乡-濮阳县海通乡)路线全长40.211公里。总投资9.9亿元。2013年10月开工建设,计划2015年年底前(卫河大桥除外)主体完工。

大海线浚县段改建工程完成后,该路段将由现在的二级公路升级为一级公路,双向六车道设计,路线全长由现在的近20公里缩短为18.5公里,工程包含桥梁5座、涵洞28个,设计时速为100公里,沥青混凝土路面。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号