鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

山城区15个项目开工 总投资17.2亿元

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 10月25日,山城区总投资17.2亿元的15个项目集中开工。项目涉及工业、社会事业、服务业、基础设施等。

据了解,这15个项目中,工业项目4个,分别是:总投资2亿元的鹤壁市丰盛橡塑制品厂年产30万套汽车插接件项目,总投资1.3亿元的威尔斯(鹤壁)科技有限公司年加工60套畜禽粪污智能发酵一体机项目,总投资1亿元的鹤壁华石联合能源科技有限公司煤焦油加氢中试实验装置工程,总投资5000万元的鹤壁市隆鑫建材有限公司年产20万立方米蒸压粉煤灰加气砌块生产线项目。社会事业项目3个,分别是:总投资5亿元的豫北仁和医疗养老中心项目,总投资1.5亿元的山城区长红医养老年公寓项目,总投资465万元的山城区红旗社区卫生服务中心综合业务楼项目。服务业项目2个,分别是:总投资5000万元的河南泛华电器有限责任公司汽车电器研发中心建设项目,总投资3000万元的鹤壁天汽模汽车模具有限公司高精密模具研发中心建设项目。基础设施项目6个,分别是:总投资1.6亿元的山城区汤河生态修复项目,总投资1.2亿元的山城老工业区供热管网项目,总投资7321万元的山城老工业区城区社区内道路打捆项目,总投资8600万元的枫岭公园改造提升工程项目,总投资5000万元的山城区LED路灯道路照明系统改造项目,总投资1800万元的石林镇道路桥梁打捆项目。

(韦晓英 杨昭)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号