鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

唐远游调研交通项目建设

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 张心致)10月26日下午,市长唐远游先后来到淇滨区、浚县、淇县调研交通项目建设。有关县区和市相关部门负责同志参加。

正在建设的鹤浚快速通道是连接市区与浚县县城的一条主干道,目前,全线累计完成投资5.8亿元,占总投资的86%。其中,浚县段路基、涵洞全部完成,桥梁总体完成75%;淇滨区段岗上至聂下雾段主车道南半幅路面完成,桥梁完成60%。唐远游先后来到淇滨区段和浚县段,了解项目规划建设情况以及建设中遇到的困难和问题,要求相关县区和部门要想方设法克服困难,抓住当前施工的有利时机,在确保质量和安全的前提下加快进度,力争早日建成通车。省道大海线(东起濮阳县海通乡,西至我市淇滨区大河涧乡)在我市境内全长约75公里,目前正在建设。唐远游来到该项目正在施工的淇河大桥,询问了项目规划建设、目前进度、年度目标任务等情况,要求施工方严把工程质量关,并注意施工安全。今年8月才改建完成的淇县农村公路大骑线,是该县境内一条南北走向的主要乡道。在此调研时,唐远游指出,农村公路建设事关群众出行、事关当地经济发展,有关部门一定要加强建设、管护。正在紧张施工的鹤辉高速是贯通我国煤炭资源储备区与华东、华中及华北经济发达地区的一条重要干线通道。唐远游强调,有关县区和部门一定要为项目建设搞好服务,为项目顺利推进创造良好环境。

调研中,唐远游要求,一要建设好,及时研究解决工程推进中的困难、问题,加快建设进度,确保按时间节点顺利推进,同时切实抓好工程质量和施工安全。二要管护好,不断完善和加强公路养护管理工作,搞好道路绿化等配套设施建设,加强道路安全治理工作。三要规划好,在我市十三五”综合交通体系规划建设中,要站位全局,长远谋划,把公路建设与城市发展、产业布局、居民出行等统筹考虑,进一步完善全市公路网络,为全市经济社会发展提供强有力的交通运输保障。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号