鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院组织干警参观廉政教育基地以警促廉

QQ图片20151030164015

为加强反腐倡廉教育,巩固廉政教育工作成效,筑牢广大干警特别是领导干部拒腐防变的思想道德防线,10月27日下午,山城区法院全体干警在党组成员、纪检组长王赵生的带领下,赴山城区检察院参观了山城区廉政警示教育基地,接受了一次思想与心灵上的双重洗礼。

山城区廉政警示教育基地作为当地廉政建设的重要阵地,以丰富详实的图片文字和影像资料,记录了“老虎苍蝇们”如何一步步迷失党性及自我,最终踏入犯罪的深渊,更记录了我党自十八大以来壮士断腕般的反腐决心与治腐历程。贪官们的沉痛忏悔和深刻教训在参观干警间引起了阵阵叹息,

大家纷纷表示,在今后的工作中要更加严以律己,时刻以周良洛等反面典型为戒,牢记规矩纪律红线,绷紧反腐倡廉的弦,用好手中的权,确保严格公正司法,切实维护公平正义。(山城区法院 齐红丽 供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭