鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁四作品获省民间文艺最高奖

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 岳珂 通讯员 马庆海)10月30日,记者从相关部门了解到,浚县东关舞狮队、浚县民间艺术家王学锋、浚县唢呐艺术团李俊生、浚县民间艺术家宋红军的作品荣获第二届河南省民间文艺金鼎奖,市民间文艺家协会荣获民间文艺集体成就奖。

其中,浚县东关舞狮队表演的《雄狮飞崖采灵芝》荣获民间表演奖,浚县民间艺术家王学锋的泥塑《和谐》荣获民间工艺美术作品奖,浚县唢呐艺术团李俊生表演的《俊鸟报春》荣获民间表演奖,浚县民间艺术家宋红军的泥塑《泥咕咕》(系列)荣获民间工艺美术作品奖。

河南省民间文艺金鼎奖是经中共河南省委宣传部批准,由河南省文学艺术界联合会和河南省民间文艺家协会联合主办的全省性民间文艺最高奖。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号