鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

浚县检察院政治处副主任李守武酒驾被党内警告

□记者王磊

大河网-大河报讯昨天记者获悉,浚县近日通报了11起政法系统人员的违纪违法典型案件。

其中,浚县人民检察院政治处副主任李守武2015年6月9日晚酒后驾驶被民警查获,被浚县纪委给予党内警告处分。浚县公安局原巡警大队大队长朱绍增内退后,接受某公司聘请,违规在企业兼职取酬3.58万元,被浚县纪委给予党内警告处分。

此外,还有浚县公安局原看守所所长王永光玩忽职守案,浚县公安局新镇派出所副所长唐希忠失职渎职案,浚县公安局原交警大队事故科工作人员余庭温贪污案,浚县公安局原巡警大队防暴队员胡宁诈骗他人钱财案,浚县人民检察院原反贪局工作人员赵志强受贿案,浚县人民法院审判员苏建新渎职案,浚县人民法院审判员王克臣强令他人履行非法定义务和违反财经纪律案,浚县人民法院刑事审判庭庭长张风喜失职案,浚县公安局第二责任区刑警队中队长李长刚、工作人员高峰涉嫌严重违纪案。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号