鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳主持召开市委专题议事会

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 11月2日下午,市委书记范修芳在市委五楼会议室主持召开市委专题议事会,研究我市部分干线公路规划建设和扶贫开发工作。市长唐远游,费银普、桂玉强、张俊成、史全新、朱言志、刘文彪等市领导和市直有关部门负责同志参加。

就我市部分干线公路规划建设工作,范修芳强调,既要考虑可行性、合理性,又要考虑实用性、经济性;既要立足当前解决现实紧迫问题,又要着眼长远考虑未来发展问题,分清轻重缓急,统筹做好各项工作,使路网结构在空间布局上更为合理,提高现代交通服务经济、服务社会、服务公众的能力。

就扶贫开发工作,范修芳强调,要提高认识,明确目标,突出精准扶贫,用好政策,加强领导,切实把扶贫开发各项任务落到实处,推动贫困群众加快脱贫致富奔小康的步伐。        (市委办)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号