鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院开展送法进校园活动

QQ图片20151110092051

11月3日下午,浚县人民法院干警来到浚县王庄镇东枣林小学,为这里的孩子送上一堂丰富多彩的法制课。

法官们分别从养成良好的习惯和当前青少年常见的网络犯罪入手,教育和引导孩子们养成遵纪守法的好习惯,要学会正确运用网络、文明上网、健康上网。接着,他们为孩子们发放了由省高级法院编绘的“送法进校园”第三季留守儿童心理励志普法漫画书《留守的心灵不孤单》。干警与孩子们共同翻阅学习了书中的典型案例,孩子们对干警的讲解听得津津有味,不时提出自己的看法。

此次活动得到了学校师生的大力称赞,浚县法院表示,他们会继续将关爱青少年,大力开展普法宣传教育活动作为今后工作的重点,为青少年健康成长营造良好的法制环境。 (浚县法院  张玉伟 供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号