鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

统筹抓好系统管理尽快显现“海绵”效果

□本报记者 王帅

“这次座谈会主要是围绕海绵城市建设示范工程进行的,会议期间看了鹤壁的一些示范工程,总体感觉效果不错。建议鹤壁尽快统筹抓好系统管理,使海绵城市建设尽快见效。”11月20日,在河南省推进海绵城市建设座谈会上,中国城市规划设计研究院水务与工程院院长张全表示。

张全在我市申报“海绵城市建设试点城市”之初就到过鹤壁,我市良好的水体环境给他留下了深刻印象。“鹤壁有一条水质很好的河流,生态环境很好,这也是选择鹤壁作为全国海绵城市建设试点城市的重要原因。”张全表示,鹤壁的海绵城市建设进展如此顺利,跟鹤壁市委、市政府的高度重视密切相关,尤其难能可贵的是市委书记讲起“海绵城市”如数家珍,堪比专家。

张全认为,科学建立海绵城市规划管控体系,是成功建设海绵城市的关键。鹤壁海绵城市建设前期准备工作扎实,应尽快从工程建设转到更加系统化的管理上来,加强技术管控,使“海绵”效果尽快展现出来。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号