鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

于燕在“五个一”联系点调研时强调理清发展思路结合实际搞好服务

本报讯 (记者 渠稳)11月20日,市委常委、副市长于燕深入位于鹤壁国家经济技术开发区的海能达鹤壁天海电子信息系统有限公司和鹤山区姬家山乡蒋家顶村等“五个一”联系点进行调研,为企业和群众解决实际困难。

在海能达鹤壁天海电子信息系统有限公司,于燕走进设备生产车间和设备组装车间,详细了解企业的生产经营情况,并与企业负责人进行交流,听取意见和建议,协调解决企业在发展中遇到的问题。通过调研,于燕对企业的生产运营情况给予肯定,希望企业能抢抓机遇,在提高创新能力、提升产业水平等方面下足功夫。我市有关部门也将搞好协调配合,推动企业快速发展。

在鹤山区姬家山乡蒋家顶村,于燕分别来到村小学原址、村委会和村卫生室,听取乡镇有关工作人员的汇报,详细了解村集体经济、村民收入、旅游发展、基础设施建设、村民生活等情况,针对村干部、群众反映的困难和问题,现场进行沟通解决。于燕指出,区、乡、村各级党员领导干部要强化为民服务观念,理清发展思路,真心实意为群众解决实际困难。同时,要结合当地实际,搞好旅游开发、特色经济,以项目为带动,改善群众生产生活条件,让更多群众致富。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号