鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市中院常务副院长唐建福周六看望慰问浚县法院加班干警

11月21日上午,市中院党组副书记、副院长唐建福到浚县人民法院看望慰问加班干警。

自今年实行立案登记制以来,浚县人民法院案件数量大幅度上升,给法院工作带来了巨大挑战。为提升审判质效,加快办案进度,该院全体干警在院党组的号召下,积极主动的采取“5+2”工作机制,放弃休息时间,周六、周日加班工作,争取多办案、办好案,早日使群众和当事人摆脱诉累,实现自己的合法权益。

慰问期间,唐建福副院长到该院各庭室,与干警亲切交谈,详细询问审判工作的完成情况,以及工作中面临的困难,并对该院干警放弃休息时间加班加点办案给予了充分的肯定。

唐院长同时也指出,临近年底,审判工作时间紧、任务重、压力大,希望大家在“审判质效提升百日攻坚战活动中”,积极采取各种有效措施,大力向审判一线倾斜,着力提升审判质效,提高工作效率,打好年底这场攻坚战、歼灭战,确保全年各项目标任务圆满完成。(浚县法院供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号