鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院干警冒雪扫出便民通道

QQ图片20151126085826

开门枝鸟散,一絮堕纷纷。11月24日,持续了一夜的大雪仍在继续。当日一上班,市中级人民法院党组书记、院长刘明就带领三十多名干警,顾不得依然纷纷扬扬的大雪,拿起铁锹和扫把开始扫雪。

大风吹起回旋的雪花,刮到大家的脸上,有时睁不开眼,再加上道路上沉积了一夜的雪已经冰冻,扫除难度更大,干警们却一点没有在意,个个脸上冻得通红,但依然说说笑笑。有人奋力铲除坚冰,有人向两边清理积雪,有人跟在后面负责清扫,大家协同配合,各司其职,干的热火朝天,现场一片热闹繁忙的景象。为了将司法便民理念落到实处,所有干警打通了办公大院的雪路后,又来到审判庭大院内继续清扫。

大家团结协作两个多小时,终于在单位及院前道路上扫出了一条条通道,方便了当事人、干警和过往行人的出行。(市中级法院  李瑜  悦少燕  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号