鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁与交通银行河南省分行及中原股权交易中心签订战略合作协议

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏)11月26日,市政府与交通银行河南省分行、中原股权交易中心战略合作签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。市委书记范修芳、市长唐远游,交通银行河南省分行党委书记、行长单增建,副行长李勇,中原股权交易中心董事长赵继增、常务副总裁李峰,市领导李成宽、胡润身等出席签约仪式。

唐远游首先向关心支持鹤壁发展的交通银行河南省分行和中原股权交易中心表示感谢。在简要介绍我市市情和经济社会发展情况后指出,此次签署战略合作协议,标志着双方合作迈上了新台阶。鹤壁市将进一步加大金融工作力度,营造良好的金融生态环境,支持各金融机构在鹤壁的发展。希望交通银行河南省分行和中原股权交易中心充分发挥自身优势,继续加大对鹤壁的支持力度,让更多的项目获得信贷支持、更多的企业实现挂牌上市。

单增建表示,交通银行河南省分行与鹤壁市人民政府签订战略合作协议,标志着双方合作将进入一个新阶段,我们将进一步发挥国有大型商业银行优势,积极推动在鹤壁市设立分支机构,全力支持鹤壁经济社会发展。

赵继增表示,中原股权交易中心将以此次协议签署为新起点,充分发挥自身专业优势和社会资金的动员组织能力,积极为鹤壁市中小微企业提供全方位服务,完善鹤壁金融服务体系,拓宽政府和企业融资渠道。

在热烈的氛围中,胡润身、李勇签署《市政府与交通银行河南省分行战略合作协议》,胡润身、李峰签署《市政府与中原股权交易中心战略合作协议》,范修芳、唐远游、单增建、赵继增等鉴签。

根据协议,在未来三年内,交通银行河南省分行向鹤壁基础设施及产业发展提供包括信贷、债务、基金业务在内的100亿元的意向性融资额度支持;今后五年,力争鹤壁企业在中原股权交易中心挂牌展示数量超过300家,登记托管数量超过200家,为鹤壁通过中原股权交易中心平台累计融资100亿元以上,打造区域资本市场“鹤壁板块”。

当天下午,中原股权交易中心专家就资本市场融资对我市各县区相关部门负责人和重点企业进行了专题培训。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号