鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市慈善总会第二届会员代表大会召开

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者  原昆鹏 张婷媛)11月27日上午,市慈善总会第二届会员代表大会召开,主要任务是回顾总结2009年以来鹤壁慈善工作,安排部署下一步工作。省十届人大常委会副主任、省慈善总会会长李志斌,省人大常委会外事委员会原主任、省慈善总会顾问杨德恭,省慈善总会副会长鲁献启专程到会祝贺并调研。

市委书记范修芳参加有关调研,市委副书记费银普出席会议并致辞,市领导李成宽、李玉家、吴广庭、张洪波和市八届人大常委会主任、市慈善总会第一届理事会会长郭润营,鹤壁军分区原政委、市慈善总会副会长张文品参加有关活动。

李志斌对我市的慈善工作给予高度评价并寄予厚望。他指出,鹤壁的慈善工作具有鲜明的全民慈善特色,慈善工作跃入全省前列。全市广大慈善工作者、慈善志愿者通过一系列慈善救助项目和慈善救助活动,为广大群众特别是困难群众办了许多实事,解了不少难事,在完善社会保障体系方面发挥了重要作用,为推动鹤壁经济社会发展做出了重要贡献。李志斌希望鹤壁慈善工作继续保持全民慈善特色,不断加强自身建设,完善内部管理,创新募捐方式,深入开展以扶贫济困为重点的慈善项目和慈善活动,让更多的困难群体能够分享改革开放的成果,共享社会公平正义。

费银普代表市四大班子对一直以来关心支持我市发展的省民政厅、省慈善总会及社会各界表示衷心感谢。他说,近年来,我市在加快经济发展的同时,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,积极鼓励支持慈善事业,不断拓宽募捐思路、完善救助体系,慈善事业取得了长足进步,在全省叫响了“全民慈善”鹤壁品牌。希望市慈善总会和全市慈善组织做精做优慈善品牌,做大做强慈善文化,着力推动鹤壁慈善事业再上新台阶,为我市在全省率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。

会议选举产生了市慈善总会第二届理事会和新一届领导班子。

李志斌一行先后到“逗号”慈善志愿者工作站、国立光电科技股份有限公司、市农科院、鹤壁农业气象试验站等处调研。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号