鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浚县法院召开百日攻坚战竞赛活动阶段通报表彰会

11月份,浚县人民法院审执结各类案件435件,比去年同期增加125件,增幅高达40.32%;评选的6名月“办案能手”共结案173件,人均月结案29件。全年累计个人结案最高的已达231件。 这是记者近日从浚县人民法院获得的消息。

11月24日下午,浚县人民法院召开审判质效提升百日攻坚战竞赛活动11月份通报表彰会召开。会上,院党组副书记、常务副院长刘海军通报点评了该院各部门1—10审判质效指标完成情况,院党组成员、政治处主任宣读了该院百日攻坚战竞赛活动11月份办案能手表彰决定,并颁发了证书。随后,该院11月份结案率排名后二位的业务庭负责人进行了表态发言。

最后,党组书记、院长韩明文对该院审判质效工作提出具体要求:一是要开足马力,全力以赴提高结案率。距年底仅剩下20多天的时间,百日攻坚战竞赛活动也进入到最后冲刺阶段,针对目前未结案数量较多,结案率不高的情况,各业务部门要明确目标、全力以赴,提高结案率,争取年底达到结案率90%的目标。二是要保证质量,最大限度减少发改案件数量。在提高办案效率的同时,各审判业务部门要严把案件质量关。各主管院长要加强业务指导,协助业务庭与上级法院加强沟通联系,最大限度减少发改案件。三是要认真仔细,保证案件信息规范性不失分。各业务部门在流程信息规范性方面要及时、准确、规范填写,防止因疏忽大意造成审判质效数据错误,影响各项整体审判质效指标。( 浚县法院  耿萍  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号